avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-ореховая овсянка
Яблочно-ореховая овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-ореховая овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Л. 🏃‍♂️
Надоела простая овсянка? Попробуй такую!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев геркулес 50 г
  • Небольшое яблоко
  • Черноплодной рябины 1 горст.
  • Зерненого творога 50 г
  • Фундук
  • Семена тыквы
  • Семена подсолнечника
  • Сахар / подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить кипятком, перемешать и варить на небольшим огне 10-15 минут.
2
За 5 минут до готовности добавить порезанное яблоко, черноплодку и подсластитель.
3
В готовую кашу добавить семечки, орехи и творог.
4
Перемешать и можно наслаждаться вкусным и полезным завтраком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями