
Каша/пудинг из тапиоки с бананом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#пп #сытненько
Это очень вкусно, быстро и легко в приготовлении! Можно использовать...
Ингредиенты
- жемчужин тапиоки 130 грамм
- сухого кокосового молока 3 ст.л.
- горячей воды 200/250 мл
- Посдластитель - по желанию
- банан 1
- лесных орехов Горсть
- изюма горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпаем в кастрюлю тапиоку.
2
В кружке разбавляем горячей водой сухое кокосовое молоко. Наливаем в кастрюлю.
3
Ставим на средний огонь, ждём закипания. После, убавляем огонь на минимум и постоянно помешивая следим, чтобы тапиока не пригорела. Буквально 5 минут (или меньше) она впитывает в себя все молоко.
4
Выключаем огонь и даём настояться 5-10 минут под крышкой.
5
Украшаем любимыми фруктами, орехами и все! Вот и готово! Приятного вам аппетита! 🥣💙



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями