
Пшенная каша на молоке с изюмом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Ингредиенты
- Пшенки 60 г
- Молока 100 мл
- Изюма 20 г
- Фундука 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить пшенку до полуготовности в подсоленной воде, добавить молоко, потомить 5-7 минут.
2
При сервировке добавить изюм и фундук.
3
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями