
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kristina
Столько много рецептов творожной запеканки сейчас можно найти, но этот я сама намудрила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3
- Сахара или сахара заменителя 5 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Манки 3-4 ст. л.
- Творога 500 г
- Ванилин или миндальный экстракт
- Изюм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделяю от желтков и взбиваю белки с небольшим ко-вом сахара до пиков, желтки взбиваю с остальным сахаром и добавляю туда, продолжая взбивать остальные ингредиенты.
2
Потом смешиваю лопаткой две взбитые смеси и изюм и отправляю в форму. На 180 градусов на 30-40 мин, проверяю деревянной палочкой для суши, сухая готово, когда достали с духовке дайте остыть мин 10 прежде чем вытаскивать с формы!
3
Нежная всегда и на второй день., я выпекала в силиконовой форме, приятного аппетита:)
4.891406
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)

















































































