avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Рафаэлло🥥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Рафаэлло🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza
Бомбически вкусные, домашние конфеты Рафаэлло, да ещё и полезные. Ваша мечта сбылась!...
9 конфет(25 гр)
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Кокосовой стружки внутрь 4 ст. ложки с горкой
  • Сироп агавы (можно заменить на мёд, и количество по вкусу) 20 г
  • Кокосовой стружки для обкатки 3 ст. л.
  • Миндаль (у меня получилось 9 конфет) 9 шт.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Вилочкой раздавливаем творог. Если он мягкий, этого достаточно. Если творог зернистый, отправляем его в блендер.
2
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем вилочкой.
3
По желанию добавляем сироп Агавы либо мёд, либо сахзам. Перемешиваем вилочкой.
4
Берём столовую ложку. Зачерпываем нашу массу как на фото. Кладём посередине 1 миндаль. И прямо пальчиками (пробовала ложечкой, не получилось🤣) формируем шарик.
5
Обкатываем наш шарик в кокосовой стружке.
6
Можно оставить в холодильнике на 10/15 минут. Приятного аппетита! Вот такая красотища получилась!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3