
Селёдочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#селёдка #селёдочное_масло Приготовить селёдочное масло оказалось просто, а получилось...
30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Сыр (плавленый) 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку все ингредиенты. А затем блендером взбить в однородную нежную массу.
2
Выложить масло в подходящую ёмкость и поставить в холодильник на 1-2 часа... Затем можно украсить зелёным луком или свежим огурцом и поставить на стол. Приятного аппетита!
4.911202
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































