
Жареные кабачки кружочками с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть...
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик. Кабачок следует порезать кружочками, положить в миску, посолить и поперчить. Выдавить туда чеснока, влить немного подсолнечного масла и тщательно перемешать, оставить на полчасика «промариноваться».
2
Жарьте на капле растительного масла до золотого цвета. Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны. Выложите их на общее блюдо и полейте сверху «маринадом», кусочками чесночка и водичкой, которая выделится в процессе «маринада». Дайте немного настояться и подавайте к столу теплыми. Приятного!



4.881484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)