Творожная запеканка плотная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Диаметр формы 22 см. У меня есть два варианта запеканки и обе мне по душе. Это вариант...
Ингредиенты
- Творог 9 % 800 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Сметана 20 % 150 г
- Манная крупа 100 г
- Изюм 100 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить теплой водой. Дать постоять. После слить и выложить на чистое полотенце, промокнуть.
2
Творог, половина сахара, сметану, яйца и манку пробить блендером. Вмешать изюм.
3
Отдельно взбить белки с второй половиной сахара. Начинаем взбивать с маленькой скорости, как только появится такая «пивная» пена, добавлять сахар и взбивать дальше.
4
Смешать лопаткой две массы: творожную и белки.
5
Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить массу.
Выпекать при 180 град. примерно 50 минут.
6
Я очень люблю эту запеканку есть холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями