avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка плотная

Творожная запеканка плотная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Диаметр формы 22 см. У меня есть два варианта запеканки и обе мне по душе. Это вариант...

Ингредиенты

  • Творог 9 % 800 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сметана 20 % 150 г
  • Манная крупа 100 г
  • Изюм 100 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить теплой водой. Дать постоять. После слить и выложить на чистое полотенце, промокнуть.
2
Творог, половина сахара, сметану, яйца и манку пробить блендером. Вмешать изюм.
3
Отдельно взбить белки с второй половиной сахара. Начинаем взбивать с маленькой скорости, как только появится такая «пивная» пена, добавлять сахар и взбивать дальше.
4
Смешать лопаткой две массы: творожную и белки.
5
Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить массу. Выпекать при 180 град. примерно 50 минут.
6
Я очень люблю эту запеканку есть холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями