Рыба Кета под маринадом (пошагово)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
#домавкусно #Челябинск #летнееменю #ramashkin13 Красиво, сытно аппетитно!!! #кета #рыба...
10
Ингредиенты
Кета рыба 3 кг
Морковь 3-4 шт
Лук крупный 3 шт
Помидор 4 шт
Перец Болгарский 2-3 шт
Чеснок 3-5 зубчика
Соль, Перец чёрный, приправа для рыбы
Мука
Масло Оливковое
Бальзамический уксус
Лимон 1 шт
Сахар
ст/л Уксус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем лук, перец, морковь, помидоры.
2
Разделываем кету на филе. Маринуем:солим, перчим, добавляем приправы, лимон и немного бальзамический уксуса.
3
Маринад. Обжариваем: на оливковом масле чеснок (убираем). Лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Добавляем уксус. Тушим до готовности.
4
Готовый маринад!
5
Обжариваем филе рыбы на оливковом масле, предварительно обваляв в муке.
6
В ёмкость выкладываем обжаренную рыбу, сверху выкладываем готовый маринад! Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин. Температура 160 - 170 °C.
7
Приятного аппетита!
4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
любимое блюдо с детства, а мне уже скоро 59
15 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!