
Заморозка зелени на зиму в банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Хочу поделиться с вами , как я морожу зелень на зиму...Все скажут..))...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелень укропа, петрушки
- Перо зеленого лука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
ИТАК....Зелень перебрать..промыть..просушить...отделить только листочки.. порезать и укладываем в банки сильно не утрамбовывать...а то сок даст..
2
Хранить в морозилке...по необходимости достали из морозилки баночку с зеленью, взяли столько, сколько надо... и снова закрыли и убрали в морозилку.
3
В банках...особенно в стекле, хорошо хранится зелень...сохраняется цвет и нет постороннего запаха...



4.91314
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)