avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Копылов
#паста #креветки #пармезан #сливки #итальянскаякухня #вкусно #еда #рецепт...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Сливки 10% 350 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень
  • Пармезан 50 г
  • Креветки 300 г
  • Растительное масло 40 г
  • Лимона 1/2 часть

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты - лук, чеснок и зелень мелко шинкуем, креветки чистим, удаляем хвостик и панцирь, пармезан натираем на мелкой тёрке.
2
Отвариваем спагетти в подсоленной воде с добавление ложки растительного масла 10 мин. Далее сливаем воду и промываем холодной водой.
3
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Далее добавляем креветки и выжимаем половинку лимона, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
К креветкам добавляем спагетти и заливаем сливки. Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне до того как начнут загустевать сливки. Снимаем с огня.
6
Посыпаем все сыром и зеленью в конце готовки, либо во время подачи. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями