avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бесподобные ребрышки в ароматной глазури
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бесподобные ребрышки в ароматной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
Протестировал рецепт с упаковки приправы с небольшими интерпретациями, получилось очень...
2 часа 20 минут
3 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 800 г
  • Луковица 1 шт.
  • Кетчупа 5 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Красного сухого вина 1,5 ст. л.
  • Горчицы зернами 1,5 ст. л.
  • Приправы к ребрам kamis 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте ребрышки по 3 косточки и натрите их приправой, использовав примерно 1,5 ст. л.. Оставьте мариноваться.
2
Для глазури смешайте в кастрюльке кетчуп, мед, горчицу и приправу. Нарежьте лук кубиками.
3
Добавьте в глазурь лук и вино, перемешайте.
4
Доведите глазурь до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Если глазурь слишком густая (как получилось у меня), добавьте 3-4 ст. л.. горячей воды.
5
Выложите ребра на застеленный пагаментом противень или форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут при 150 градусах.
6
Достаньте ребрышки из духовки, обильно смажьте глазурью и готовьте еще 20 минут.
7
Снова достаньте ребрышки, переверните, смажьте немного глазурью с другой стороны, запекайте еще в течение 20 минут, затем снова переверните и держите в духовке последние 20 минут.
8
Невероятные ребрышки в сладко-пряной глазури готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Похожие рецепты