Бесподобные ребрышки в ароматной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Протестировал рецепт с упаковки приправы с небольшими интерпретациями, получилось очень...
2 часа 20 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- свиных ребер 800 г
- луковица 1 шт.
- кетчупа 5 ст.л.
- меда 2 ст.л.
- красного сухого вина 1,5 ст.л.
- горчицы зернами 1,5 ст.л.
- приправы к ребрам Kamis 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте ребрышки по 3 косточки и натрите их приправой, использовав примерно 1,5 ст. л.. Оставьте мариноваться.
2
Для глазури смешайте в кастрюльке кетчуп, мед, горчицу и приправу. Нарежьте лук кубиками.
3
Добавьте в глазурь лук и вино, перемешайте.
4
Доведите глазурь до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Если глазурь слишком густая (как получилось у меня), добавьте 3-4 ст. л.. горячей воды.
5
Выложите ребра на застеленный пагаментом противень или форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут при 150 градусах.
6
Достаньте ребрышки из духовки, обильно смажьте глазурью и готовьте еще 20 минут.
7
Снова достаньте ребрышки, переверните, смажьте немного глазурью с другой стороны, запекайте еще в течение 20 минут, затем снова переверните и держите в духовке последние 20 минут.
8
Невероятные ребрышки в сладко-пряной глазури готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Алексей, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Это должно быть вкусно😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Алексей, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!