Бомбические свиные рёбрышки в кисло-сладкой глазури💣💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Anashkina👩🏻🍳🌳
#кукпад2 #свиныеребрышки
Рёбрышки действительно получаются бомбическими🔥 Летом...
7
Ингредиенты
Рёбра свиные (желательно постные, минимум жира) 1,5 кг
соевого соуса 4 ст. ложки
кетчупа 3 ст. ложки
мёда 2 ст. ложки
горчицы 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак... Ребрышки нарезаем вдоль косточек))
2
Готовим маринад: смешиваем все ингредиенты, солим совсем немного, перчим. Заливаем наши ребрышки маринадом, накрываем и убираем мариноваться в холодильник минимум на ночь❗️ Я мариную обычно сутки (чем больше, тем мягче они будут).
3
Маринованные ребрышки выкладываю на противень, застеленный пергаментом и ставлю в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на полчаса. Через полчаса поливаю сверху оставшимся маринадом и убираю ещё на 20-30 минут, пока не подрумянятся сверху.
4
На мангале лучше печь на слабом огне, с обеих сторон до подрумянивания) Приятного аппетита!
4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!