avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в томатной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в томатной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Лыкасов
Классный летний рецепт!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек 1,5 кг
  • Греческого йогурта 0,5 л
  • Томатного кетчупа 0,3 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый и острый красный по вкусу
  • Паприки 1 ст. л.
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть и просушить, разрезать на порционные куски по три-четыре косточки в каждом. Заливаем всё греческим йогуртом и отправляем в холодильник на час-два.
2
Готовим гриль - используем дрова садовых деревьев. Нужно довольно много углей.
3
Пока греется гриль, мы готовим глазурь. Смешиваем кетчуп, соль, сахар и перцы. Выжимаем сюда же половину лимона.
4
Кладём рёбра на смазанную маслом решётку. Готовим минут двадцать с каждой стороны.
5
Смазываем мясо глазурью, и уже готовим с ней. Мясо приобретает соответствующий цвет и аромат.
6
Подаём с той же глазурью в качестве соуса, зеленью и любимыми напитками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1