
Свиные ребрышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1600 кг
- Соль, перец, чеснок сушеный
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Глазурь:
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Кетчуп шашлычный 6 ст. л.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Красного перца по желанию чуть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, промариновать часа два и поставить в духовку на 1.45 мин.при темп.170 градусов.
2
Глазурь: Яблоко почистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Затем добавить все ингредиенты и хорошо размешать. Затем глазурь поставить на медленный огонь и уварить до густого состояния в течение 15 мин.
3
Противень застелить фольгой, сверху поставить решетку и положить на нее мясо, обмазать со всех сторон глазурью и в духовку мин на 15 -20. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)