
Свиные ребрышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1600 кг
- соль, перец, чеснок сушеный
- масло растительное 1-2 ч.л.
- Глазурь:
- зеленое яблоко 1 шт
- кетчуп шашлычный 6 ст. ложек
- соевый соус 6 ст. ложек
- лимонный сок 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- корица 0,5 ч.л.
- красного перца по желанию чуть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, промариновать часа два и поставить в духовку на 1.45 мин.при темп.170 градусов.
2
Глазурь: Яблоко почистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Затем добавить все ингредиенты и хорошо размешать. Затем глазурь поставить на медленный огонь и уварить до густого состояния в течение 15 мин.
3
Противень застелить фольгой, сверху поставить решетку и положить на нее мясо, обмазать со всех сторон глазурью и в духовку мин на 15 -20. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)