avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в глазури
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Жанна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1600 кг
  • Соль, перец, чеснок сушеный
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Глазурь:
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Кетчуп шашлычный 6 ст. л.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Красного перца по желанию чуть

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, промариновать часа два и поставить в духовку на 1.45 мин.при темп.170 градусов.
2
Глазурь: Яблоко почистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Затем добавить все ингредиенты и хорошо размешать. Затем глазурь поставить на медленный огонь и уварить до густого состояния в течение 15 мин.
3
Противень застелить фольгой, сверху поставить решетку и положить на нее мясо, обмазать со всех сторон глазурью и в духовку мин на 15 -20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4