Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
12

Ингредиенты

свиные ребрышки 1600 кг
соль, перец, чеснок сушеный
масло растительное 1-2 ч.л.
Глазурь:
зеленое яблоко 1 шт
кетчуп шашлычный 6 ст. ложек
соевый соус 6 ст. ложек
лимонный сок 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
корица 0,5 ч.л.
красного перца по желанию чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, промариновать часа два и поставить в духовку на 1.45 мин.при темп.170 градусов.
2
Глазурь: Яблоко почистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Затем добавить все ингредиенты и хорошо размешать. Затем глазурь поставить на медленный огонь и уварить до густого состояния в течение 15 мин.
3
Противень застелить фольгой, сверху поставить решетку и положить на нее мясо, обмазать со всех сторон глазурью и в духовку мин на 15 -20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо ☺️
20 июня 2021 г.
Ответить
Вам понравилось?
21 июня 2021 г.
Ответить
Да.Необычно,но вкусно 😋
21 июня 2021 г.
Ответить
На здоровье.
21 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!