Телячьи рёбрышки в глазури

Телячьи рёбрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шереметьева
Телячьи рёбрышки в глазури

Ингредиенты

телячьих рёбер (можно свиные) ушло на соус: 700 гр
мед 1,5 ч.л
Винный уксус 1-2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Горчица в зернах 1 ч.л
Масло растительное 1 ч.л
Соль морская, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму для запекания выложить ребрышки, посолить их и поперчить. Накрыть фольгой и запекать 1час 20мин при 180°.
2
В это время готовим соус. Для этого нужно смешать соевый соус, винный уксус, горчицу и мед. Добавить буквально половину чайной ложки растительного (например, оливкового) масла. Повара утверждают, что именно масло помогает проникать всем вкусам внутрь мяса. Смешать соус до однородного состояния.
3
После чего снять фольгу, мазать соусом и запекать ещё 20-30 минут, зависит от толщины ребер. Каждые 10 минут смазывать ребрышки соусом. Ребра готовы к употреблению.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!