avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи рёбрышки в глазури
Телячьи рёбрышки в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телячьи рёбрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шереметьева
Телячьи рёбрышки в глазури

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячьих рёбер (можно свиные) ушло на соус: 700 г
  • Мед 1,5 ч. л.
  • Винный уксус 1-2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица в зернах 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Соль морская, перец по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
В форму для запекания выложить ребрышки, посолить их и поперчить. Накрыть фольгой и запекать 1час 20мин при 180°.
2
В это время готовим соус. Для этого нужно смешать соевый соус, винный уксус, горчицу и мед. Добавить буквально половину чайной ложки растительного (например, оливкового) масла. Повара утверждают, что именно масло помогает проникать всем вкусам внутрь мяса. Смешать соус до однородного состояния.
3
После чего снять фольгу, мазать соусом и запекать ещё 20-30 минут, зависит от толщины ребер. Каждые 10 минут смазывать ребрышки соусом. Ребра готовы к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями