Ребрышки в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
С Праздником!!!
#ребрышки #ребра #мед #специи #ужин
Пиво @schwarzkaiser_egorievsk
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Мед
- Сухая аджика
- Красная молотая паприка
- Соль
- Сухой чеснок
- Горчица
- Соевый соус
- Кетчуп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для маринада понадобится смешать сухую (желательно молотую) аджику, соль, красную молотую паприку, сухой чеснок. Ребрышки прорезаем по расположению косточек, но не до конца и хорошенько промазываем их, подготовленой смесью приправ, со всех сторон. Отправляем на 2 часа в холодильник мариноваться (можно и дольше).
2
Готовим глазурь. В глубокую ёмкость отправляем горчицу, соевый соус, кетчуп, мёд и хорошенько всё перемешиваем. Разогреваем сковороду на плите и выливаем полученную смесь, уменьшаем огонь, периодически помешиваем.
Глазурь будет готова тогда, когда она загустеет, теперь ее можно снимать.
3
Из холодильника рёбрышки отправляем на лист для запекания, предварительно обернув фольгой. А затем в духовку на 180-190 градусов примерно на 1,5часа. После этого разворачиваем фольгу и поливаем рёбрышки глазурью. Отправляем их в духовку ещё минут на 30-40.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь. Там истории, факты про еду и продукты. 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!