Ребрышки в медовой глазури

Ребрышки в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
С Праздником!!! #ребрышки #ребра #мед #специи #ужин Пиво @schwarzkaiser_egorievsk
18

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Мед
Сухая аджика
Красная молотая паприка
Соль
Сухой чеснок
Горчица
Соевый соус
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада понадобится смешать сухую (желательно молотую) аджику, соль, красную молотую паприку, сухой чеснок. Ребрышки прорезаем по расположению косточек, но не до конца и хорошенько промазываем их, подготовленой смесью приправ, со всех сторон. Отправляем на 2 часа в холодильник мариноваться (можно и дольше).
2
Готовим глазурь. В глубокую ёмкость отправляем горчицу, соевый соус, кетчуп, мёд и хорошенько всё перемешиваем. Разогреваем сковороду на плите и выливаем полученную смесь, уменьшаем огонь, периодически помешиваем. Глазурь будет готова тогда, когда она загустеет, теперь ее можно снимать.
3
Из холодильника рёбрышки отправляем на лист для запекания, предварительно обернув фольгой. А затем в духовку на 180-190 градусов примерно на 1,5часа. После этого разворачиваем фольгу и поливаем рёбрышки глазурью. Отправляем их в духовку ещё минут на 30-40.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь. Там истории, факты про еду и продукты. 👨‍🍳
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!