Свиные рёбрышки в глазури

Свиные рёбрышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА
3

Ингредиенты

Свиные ребра
Томатная паста
Соевый соус
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра очистить от пленочки с одной стороны. Натереть солью и перцем. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200°
2
Делаем глазурь. Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед и чеснок. Поставить на огонь, довести до кипения и немного уварить.
3
Через 1,5 часа достаём ребра, раскрываем фольгу и смазываем глазурью. Отправляем в духовку в открытом виде на 15 минут
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно , красиво и очень вкусно выглядят 😊
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!