Свиные рёбрышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
2ч
3
Ингредиенты
Свиные ребра
Томатная паста
Соевый соус
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра очистить от пленочки с одной стороны. Натереть солью и перцем. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200°
2
Делаем глазурь. Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед и чеснок. Поставить на огонь, довести до кипения и немного уварить.
3
Через 1,5 часа достаём ребра, раскрываем фольгу и смазываем глазурью. Отправляем в духовку в открытом виде на 15 минут
4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!