avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#кулинарныйспринт #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 800-1000 г
  • Картошка 3-4 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Базилик 30-40 г
  • Тертый пармезан 150 г
  • Сливки 250-300 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло. Болгарский перец нарезать и обжарить 5-7 минут.
2
К припущенному перцу добавить порезанные чеснок и базилик и обжарить еще несколько минут.
3
Переложить овощную смесь в блендер и измельчить. Вернуть все в сковороду, добавить сливки, соль и перец. Когда сливки начнут закипать добавить тертый пармезан и подогревать до растворения сыра.
4
Картошку нарезать слайсами, выложить в форму, посолить и поперчить. На слой картошки выложить рыбное филе.
5
Залить рыбу с картошкой соусом и отправить в духовку приблизительно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1