
Рыба под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#кулинарныйспринт #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 800-1000 г
- Картошка 3-4 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Базилик 30-40 г
- Тертый пармезан 150 г
- Сливки 250-300 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло. Болгарский перец нарезать и обжарить 5-7 минут.
2
К припущенному перцу добавить порезанные чеснок и базилик и обжарить еще несколько минут.
3
Переложить овощную смесь в блендер и измельчить. Вернуть все в сковороду, добавить сливки, соль и перец. Когда сливки начнут закипать добавить тертый пармезан и подогревать до растворения сыра.
4
Картошку нарезать слайсами, выложить в форму, посолить и поперчить. На слой картошки выложить рыбное филе.
5
Залить рыбу с картошкой соусом и отправить в духовку приблизительно на 30 минут.



4.841785
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)