avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запеченный со свиной грудинкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запеченный со свиной грудинкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Получилось очень вкусно, блюдо довольно сытное.

Ингредиенты

  • Сырой свиной грудинки 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправы "для картофеля" 1 пачка (20 гр)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Чеснок разобрать на зубчики, их почистить и нарезать пластинками. Грудинку нарезать тонкими пластинками. Картофель посолить, добавить приправу и хорошо перемешать. Пластинки грудинки посолить и перемешать.
2
Фому для запекания выстелить бумагой для запекания. В форму выложить кружки картофеля, чередуя их с грудинкой. Выложить между картофелем и грудинкой чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течение полутора часов. Подавайте блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями