Маринованный козий сыр

Маринованный козий сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
Я использовал меньше ингредиентов, на глаз, пишу оригинал.
5

Ингредиенты

оливкового масла 450 мл
козьего сыра 300 грамм
свежего тимьяна Несколько веточек
зеленого лука Несколько перьев
свежего розмарина Несколько веточек
молотого чили 1/2 ч.л.
чеснока 2 зубчика
лимонной цедры Небольшой кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюлю налить масло и добавить мелко нарезанную зелень, чили, измельчённый чеснок и цедру. Поставить на медленный огонь и готовить 20 минут. Затем остудить до комнатной температуры.
2
Нарезать сыр кружочками или другими ломтиками. Влить в керамическую или стеклянную посуду немного маринада, разложить сыр в один слой и полить сверху маринадом. Повторить то же самое с оставшимися ингредиентами. Обернуть посуду пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 8 часов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!