Маринованный козий сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Я использовал меньше ингредиентов, на глаз, пишу оригинал.
5
Ингредиенты
оливкового масла 450 мл
козьего сыра 300 грамм
свежего тимьяна Несколько веточек
зеленого лука Несколько перьев
свежего розмарина Несколько веточек
молотого чили 1/2 ч.л.
чеснока 2 зубчика
лимонной цедры Небольшой кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшую кастрюлю налить масло и добавить мелко нарезанную зелень, чили, измельчённый чеснок и цедру. Поставить на медленный огонь и готовить 20 минут. Затем остудить до комнатной температуры.
2
Нарезать сыр кружочками или другими ломтиками. Влить в керамическую или стеклянную посуду немного маринада, разложить сыр в один слой и полить сверху маринадом. Повторить то же самое с оставшимися ингредиентами. Обернуть посуду пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 8 часов.
5450
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!