
ПП Мусс на ряженке🍶🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza
Всем привет!
Все мы хоть разок, да задумывались, как было бы хорошо "Есть и не...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мусс
- Ряженка 500 г
- Какао порошок 2 ст. л.
- Сироп агавы (либо любой другой подсластитель по вкусу
- Желатину меня пластинками (3 пластинки) 5 г
- Украшение🍒🥥🍫
- Фрукты либо ягоды, и кокосовая стружка, можно тёртый шоколад
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в стакане воды.
2
Смешиваем венчиком ряженку с какао и сиропом.
3
Желатин отжимаем от воды и отправляем в микроволновку на 15 секунд (чашечку я ставлю сбоку, а не по центру). Также можно растопить желатин на вод.бане.
4
Когда желатин растворился и стал жиденьким, вмешиваем по немного массы, чтобы температура нормализовалась.
5
Теперь заливаем желатин в ряженку и хорошо перемешиваем.
6
Разливаем по формочкам, украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Если очень не терпится, то в морозилку на часик.
7
Всё готово, приятного аппетита!!!
4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































