avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Мусс на ряженке🍶🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Мусс на ряженке🍶🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza
Всем привет! Все мы хоть разок, да задумывались, как было бы хорошо "Есть и не...
2 порции

Ингредиенты

  • Мусс
  • Ряженка🍶 500 грамм
  • Какао порошок 🍫 2 ст. ложки
  • Сироп Агавы (либо любой другой подсластитель 🍯 по вкусу
  • Желатину меня пластинками (3 пластинки) 5 грамм
  • Украшение🍒🥥🍫
  • Фрукты либо ягоды, и кокосовая стружка, можно тёртый шоколад🥥

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в стакане воды.
2
Смешиваем венчиком ряженку с какао и сиропом.
3
Желатин отжимаем от воды и отправляем в микроволновку на 15 секунд (чашечку я ставлю сбоку, а не по центру). Также можно растопить желатин на вод.бане.
4
Когда желатин растворился и стал жиденьким, вмешиваем по немного массы, чтобы температура нормализовалась.
5
Теперь заливаем желатин в ряженку и хорошо перемешиваем.
6
Разливаем по формочкам, украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Если очень не терпится, то в морозилку на часик.
7
Всё готово, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями