avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Мусс на ряженке🍶🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Мусс на ряженке🍶🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza
Всем привет! Все мы хоть разок, да задумывались, как было бы хорошо "Есть и не...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мусс
  • Ряженка 500 г
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Сироп агавы (либо любой другой подсластитель по вкусу
  • Желатину меня пластинками (3 пластинки) 5 г
  • Украшение🍒🥥🍫
  • Фрукты либо ягоды, и кокосовая стружка, можно тёртый шоколад

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в стакане воды.
2
Смешиваем венчиком ряженку с какао и сиропом.
3
Желатин отжимаем от воды и отправляем в микроволновку на 15 секунд (чашечку я ставлю сбоку, а не по центру). Также можно растопить желатин на вод.бане.
4
Когда желатин растворился и стал жиденьким, вмешиваем по немного массы, чтобы температура нормализовалась.
5
Теперь заливаем желатин в ряженку и хорошо перемешиваем.
6
Разливаем по формочкам, украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Если очень не терпится, то в морозилку на часик.
7
Всё готово, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями