Жареная отварная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Пусть вас это не удивляет, если вы не знали, что кому-то может и такое блюдо по вкусу....
1 порция
Ингредиенты
- средних клубня картофеля 3-4 шт.
- соли 1/2 ст.л.
- молочной колбасы 2 кружка
- Соус томатный aka домашний кетчуп
- томата 1 ст.л.
- горчицы 1/2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- рассола от маринованных огурцов 30 мл
- Травы сушеные и пряности по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть и поставить варить картофель. Ближе к готовности отварить колбасу. Однако, нужно учитывать: картофель не должен быть разваристым; не переваривать; лучше всего использовать клубни среднего размера.
2
Отварной картофель нарезать аккуратно кружками толщиной 8-10 мм. И подрумянивать на растительном масле, выкладывая в один слой. По ходу убирать готовые и подкладывать новые. Если сверху накрывать тарелкой, то кругляши пропарятся и будут мягкие. Если пережарить, то будут горчить.
3
Поверх положить колбасу и сдобрить соусом. Думаю, что с соусом всё понятно. По ходу корректировать по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями