Жареная отварная картошка

Жареная отварная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Пусть вас это не удивляет, если вы не знали, что кому-то может и такое блюдо по вкусу....
1 порция
2

Ингредиенты

средних клубня картофеля 3-4 шт.
соли 1/2 ст.л.
молочной колбасы 2 кружка
Соус томатный aka домашний кетчуп
томата 1 ст.л.
горчицы 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
рассола от маринованных огурцов 30 мл
Травы сушеные и пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, помыть и поставить варить картофель. Ближе к готовности отварить колбасу. Однако, нужно учитывать: картофель не должен быть разваристым; не переваривать; лучше всего использовать клубни среднего размера.
2
Отварной картофель нарезать аккуратно кружками толщиной 8-10 мм. И подрумянивать на растительном масле, выкладывая в один слой. По ходу убирать готовые и подкладывать новые. Если сверху накрывать тарелкой, то кругляши пропарятся и будут мягкие. Если пережарить, то будут горчить.
3
Поверх положить колбасу и сдобрить соусом. Думаю, что с соусом всё понятно. По ходу корректировать по своему вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!