
Овощной салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно! Можно не заморачиваться и добавлять сырой болгарский перец и лук, но...
Ингредиенты
- Баклажан
- Болгарский перец
- Луковица
- Корейская морковь
- Чеснока 1 зуб.
- Уксуса (по вкусу) 1 ст. л.
- Соевого соуса (по вкусу) 1-3 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Баклажан порезала брусочками, залила кипятком. После того, как остыл, отжала и обжарила на подсолнечном масле на интенсивном огне до подрумянивания. В процессе жарки в баклажан и все остальные овощи добавила немного соли и сахара. Переложила баклажан в глубокую тарелку.
2
Затем обжарила до полуготовности болгарский перец. Выложила его к баклажанам.
3
Следом обжарила лук, добавив в конце мелко нарезанный чеснок. Переложила к остальным овощам.
4
К готовым овощам добавила немного корейской моркови, рисового уксуса, соевого соуса и петрушки. В конце поперчила.
5
Поставила на ночь в холодильник настояться.



4.96768
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)