Овощной салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно! Можно не заморачиваться и добавлять сырой болгарский перец и лук, но...
34
Ингредиенты
баклажан
болгарский перец
луковица
корейская морковь
чеснока зубчик
уксуса (по вкусу) 1 ст. л.
соевого соуса (по вкусу) 1-3 ст. л.
петрушка
соль
сахар
черный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезала брусочками, залила кипятком. После того, как остыл, отжала и обжарила на подсолнечном масле на интенсивном огне до подрумянивания. В процессе жарки в баклажан и все остальные овощи добавила немного соли и сахара. Переложила баклажан в глубокую тарелку.
2
Затем обжарила до полуготовности болгарский перец. Выложила его к баклажанам.
3
Следом обжарила лук, добавив в конце мелко нарезанный чеснок. Переложила к остальным овощам.
4
К готовым овощам добавила немного корейской моркови, рисового уксуса, соевого соуса и петрушки. В конце поперчила.
5
Поставила на ночь в холодильник настояться.
4.96768
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!