
Болгарские фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Сапрыкина
#перец #болгарскийперец #фарш #фаршированныеперцы #подлив #еда #готовка #обед #ужин...
5 порций
1
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- Фарш 500 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло
- Помидор 2 шт.
- Рис круглый 170 г
- Приправы
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем рис.
Пока рис варится готовим подливу: обжариваем 1.5 репчатого лука 2 минуты, добавляем натертую на крупной тёрке морковь, обжариваем 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, нарезанные на кубики помидоры и тушим 10 минут.
Рис остужаем, добавляем в фарш. Также добавляем в фарш соль, перец и половину репчатого лука, нарезанного на мелкие кубики. Начинка готова.👍
3
Перцы очищаем, начиняем фаршем и укладываем на подливу. Заливаем водой на половину перцев (смотрите фото) и тушим на маленьком огне 40 минут.😊
4
Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)