avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш
Армянский лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Тёплой воды 1,5 стак.
  • Соли (совсем чуть-чуть) 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку всыпаем соли и соду и вливаем воду, замешиваем тесто в течение 3 минут. Затем руки намазать масло и места тесто еще около 10 минут. Затем закрываем плёнкой тесто и даём отдохнуть 20 минут.
2
Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать тонко. Нагреть духовку до 200°С. И сушить до золотистого цвета. Вытащить лепёшку побрызгать водой и обмотать влажным полотенцем. Приятного аппетита!🥰
3
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня что не потерять мою страницу. Всегда рада новым знакомствам!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями