
Салат из печёной свеклы и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#Нижнийновгород #салат #свекла #сельдь #закуска #салаты
Пришло время молодых свежих...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёная свекла среднего размера 1 шт.
- Филе сельди (можно не целое) 1 шт.
- Сладкой луковицы 1/2 часть
- Петрушки 7-8 вет.
- Масло кукурузное 3 ч. л.
- Уксус 6% 1 ч. л.
- Баварской горчицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запеченную свеклу очистить, нарезать кубиком.
2
Сельдь нарезать по размеру примерно так же как свеклу. Лук - тонкими колечками, промыть холодной водой. Нарезать мелко листики петрушки. Соединить все в салатнике. Смешать ингредиенты для заправки. Заправить салат.



4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями