Бисквит Женуаз 🍰 Генуэзский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Бисквит с добавлением сливочного масла, благодаря которому в процессе выпекания бисквит...
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
На 1 среднее яйцо:
сахара 40 гр.
муки 40 гр.
сливочного масла 15 гр.
если бисквит будет шоколадный то 30 гр. муки + 10 гр. какао
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку и какао, если бисквит будет шоколадным. Яйца поставить на водяную баню и взбивать с сахаром до температуры 43-48 градусов.
2
Масло нагреть до растворения и отставить остывать.
3
Аккуратно смешать взбитые яйца и просеянную муку, добавить сливочное масло. Перемешать также очень аккуратно.
4
Перелить в застеленную пергаментом форму тесто и поставить выпекать в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. После этого духовку не открывать! Бисквит должен остыть в духовке.
4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт Ирина! 🌹
Забрала в закладки📝
Продолжайте публиковать, у Вас здорово получается👏✊👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!