Бисквит Женуаз 🍰 Генуэзский бисквит

Бисквит Женуаз 🍰 Генуэзский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Бисквит с добавлением сливочного масла, благодаря которому в процессе выпекания бисквит...
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

На 1 среднее яйцо:
сахара 40 гр.
муки 40 гр.
сливочного масла 15 гр.
если бисквит будет шоколадный то 30 гр. муки + 10 гр. какао
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку и какао, если бисквит будет шоколадным. Яйца поставить на водяную баню и взбивать с сахаром до температуры 43-48 градусов.
2
Масло нагреть до растворения и отставить остывать.
3
Аккуратно смешать взбитые яйца и просеянную муку, добавить сливочное масло. Перемешать также очень аккуратно.
4
Перелить в застеленную пергаментом форму тесто и поставить выпекать в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. После этого духовку не открывать! Бисквит должен остыть в духовке.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный результат
30 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт Ирина! 🌹 Забрала в закладки📝 Продолжайте публиковать, у Вас здорово получается👏✊👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!