avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная "колбаска" с сухофруктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная "колбаска" с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 🥰🥰🥰 Как-то моя младшая внучка, Дашенька, спросила-а...
1,3 кг.
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 600 г
  • Масла сливочного 200 г
  • Сгущёнки 0,5 бан.
  • Какао порошка 2 ст. л.
  • Сухофруктов: изюм, курага, чернослив 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Размолоть печенье в блендере. Масло растопить и добавить какао порошок.
2
Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить к печенью. Перемешать.
3
Влить шоколадное масло и сгущёнку. Всё хорошо перемешать руками (в перчатках). Положить в пакет и сформовать колбаску. Убрать в морозилку на пару часов.
4
А теперь кофе ☕ с нашим десертом 🍰 👍👍
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 😘 😘 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16