
Шоколадная "колбаска" с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 🥰🥰🥰
Как-то моя младшая внучка, Дашенька, спросила-а...
1,3 кг.
16
Ингредиенты
- Печенья 600 г
- Масла сливочного 200 г
- Сгущёнки 0,5 бан.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Сухофруктов: изюм, курага, чернослив 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Размолоть печенье в блендере. Масло растопить и добавить какао порошок.
2
Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить к печенью. Перемешать.
3
Влить шоколадное масло и сгущёнку. Всё хорошо перемешать руками (в перчатках). Положить в пакет и сформовать колбаску. Убрать в морозилку на пару часов.
4
А теперь кофе ☕ с нашим десертом 🍰 👍👍
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 😘 😘 😋



4.831856
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)