
Мини-слойки с шоколадом внутри 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 200 г
- Шоколада 90 г
- Кокосовая стружка для посыпки (по желанию)
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°.
2
Берем наше тесто, у меня 2 пластинки.
Раскатываем его до 3-4 мм в толщину, разрезаем на небольшие полосочки.
3
На одну сторону кладём дольку шоколада, другой стороной закрываем и прищипываем вилочкой.
4
Всё кладём на противень застеленный перманентом и смазанный маслом. Для румяности слойки тоже можно смазать маслом.
5
Выпекаем 20 минут.
6
Всем приятного аппетита ❤❤❤



4.931058
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями