
Творожная запеканка с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежное блюдо со вкусом детства. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Кефира 150 мл
- Манной крупы 3 ст. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 30 г
- Ванильного ванильного сахара 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Цукатов 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, кроме цукатов и пробивает блендером до однородности.
2
Добавляем цукаты и очень хорошо перемешиваем, так чтобы цукаты равномерно распределились в массе.
3
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. По готовности ориентироваться по своей духовке.
4
Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)