Манник морковный

Манник морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#фотошкола
1,5 часа
6 порций
3

Ингредиенты

манная крупа 200 г
кефир 250 мл
яйца 2 шт
сахар 200 г
растительное масло 150 г
мука пшеничная 150 г
морковный жмых 3/4 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манную крупу смешать с кефиром, оставить на 30 минут.
2
Сахар взбить с яйцами, добавить растительное масло.
3
После набухшую смесь манки и кефира добавить к яичной смеси.
4
Далее добавить морковный жмых и муку. Всё хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом и ванилин.
5
Вылить в форму с пергаментной бумагой на дне. Если нет пергамента, я использую офисную и хорошо смазываю растительным маслом 😊.40-45 минут при 200-230 градусах.
6
Приятного аппетита 😊...
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Неполный стакан , беру жмых , после соковыжималки. Получается довольно влажный .
26 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! С наступающим новым годом! У вас получился манник ?
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!