
Манник морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#фотошкола
1,5 часа
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Растительное масло 150 г
- Мука пшеничная 150 г
- Морковный жмых 3/4 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Манную крупу смешать с кефиром, оставить на 30 минут.
2
Сахар взбить с яйцами, добавить растительное масло.
3
После набухшую смесь манки и кефира добавить к яичной смеси.
4
Далее добавить морковный жмых и муку. Всё хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом и ванилин.
5
Вылить в форму с пергаментной бумагой на дне. Если нет пергамента, я использую офисную и хорошо смазываю растительным маслом 😊.40-45 минут при 200-230 градусах.
6
Приятного аппетита 😊...



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)