"Куриное филе под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Обожаю это блюдо за простоту, легкость, и неповторимый вкус👌
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 3 штуки
- Помидорки 1 штука
- сыра 100 грамм
- майонеза 2 ст. ложки
- Чеснока 2 зубчика
- Специи, соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- На гарнир была паста с овощной поджаркой
- морковь 1 штука
- Лука 1 штука
- Кетчупа 2 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
3 Филе разделяем на 2 части и должно получится 6 штучек. Солим, перчим, посыпаем приправой любой, самой любимой. Разогреваем сковороду, наливаем масло, и обжариваем наши филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Филе выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху на филе укладываем порезанные помидорки. И покрываем все шапочкой: (Сыр трем мелко, добавляем чеснок и майонез, перемешиваем.). Разогреваем духовку до 200 градусов, и отправляем наши филе на 7-10 минут. И все, можно кушать.
3
Для нашей пасты или любых макарон. Трем морковь на терке, режем мелко лук, все обжариваем на растительном масле до готовности, можно подсыпать чуть приправы, добавляем кетчуп, перемешиваем, и отправляем туда нашу пасту (макароны) перемешиваем, и обжариваем еще минуты 3. Такой вариант макарон мне очень нравится, они получаются вкусные, не пустые, а в сочетании с сочным филе под шубой... Мммм... Это божественно! Все приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями