Жареный сыр под пиво и не только

Жареный сыр под пиво и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
15 минут
3

Ингредиенты

. Твердый сыр (Например, сулгуни, гауда или российский, который меньше плавится.)
. Яйцо
. Специи по вкусу
. Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте сыр пластинами толщиной около сантиметра.
2
Яйцо взбиваем венчиком, переливаем в блюдце. Солим, перчим по вкусу. Муку выкладываем на тарелку. Далее наливаем в сковородку растительное масло и ставим её на огонь. Как сковородка разогреется, берём сыр, макаем его в яичную смесь, в муку и выкладываем на сковородку.
3
За сыром нужно присматривать. Жарится он быстро. Буквально пару минут и его следует перевернуть. Пережаривать сыр не рекомендую. Он тогда приобретает горьковатый горелый вкус. Кушать подано!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У Вас такие оригинальные все рецепты!)) Жду новые вкусные идеи)
8 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!!♥️ Вкусно!!!😋
24 сентября 2020 г.
Ответить
спс
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!