
Жареный сыр под пиво и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
15 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердый сыр (например, сулгуни, гауда или российский, который меньше плавится.)
- Яйцо
- Специи по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порежьте сыр пластинами толщиной около сантиметра.
2
Яйцо взбиваем венчиком, переливаем в блюдце. Солим, перчим по вкусу. Муку выкладываем на тарелку. Далее наливаем в сковородку растительное масло и ставим её на огонь.
Как сковородка разогреется, берём сыр, макаем его в яичную смесь, в муку и выкладываем на сковородку.
3
За сыром нужно присматривать. Жарится он быстро. Буквально пару минут и его следует перевернуть.
Пережаривать сыр не рекомендую. Он тогда приобретает горьковатый горелый вкус.
Кушать подано!!!!



4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)