Куриная грудка в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona
на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 18 / 5 / 2
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Натуральный йогурт 150 мл
Сыр 100 г
Паприка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожу.
2
Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус: йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу.
3
Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Все вкусное -просто! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!