
Куриная грудка в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona
на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 18 / 5 / 2
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожу.
2
Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус: йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу.
3
Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C 40 минут.



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)