
Хрустящий салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень вкусная и ароматная закуска. Хрустящие маринованные огурчики напоминают закуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Уксус яблочный(или любой 6%) 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Сахар 1 ч. л. с горкой
- Соль 1 ч. л.
- Зелень
- Специи, перец острый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурец режем длинными брусочками.
Перец и лук режем кубиками, зелень шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
Нагреваем масло на сковороде, добавляем в него соль, сахар, специи. Размешиваем и в теплом виде отправляем к овощам. Наливаем уксус.
2
Всё тщательно перемешиваем, пробуем на вкус. Если чего-то не хватает - добавляем.
Можно подавать сразу, но лучше убрать мариноваться в холодильник на несколько часов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821968
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями