Маринованный огурец быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#заправьлето
В своей домашней кулинарии я использую...
Ингредиенты
- Огурец колючий
- соль
- Яблочный уксус
- сироп шиповника
- Вода
- рассол от маринования перца зелёного острого
- Лист костяники
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду налить уксус яблочный и добавить сироп шиповника. Положить сушеный лист костяники. Из-за высокого содержания витамина С в костянике я добавила в раствор именно этот лист.
2
Добавить сюда немного рассола от маринования перца зелёного острого (или что-то другое). И все это вскипятить.
3
Затем маринад остудить до комнатной температуры. Огурец вымыть и нарезать вдоль на 8 частей и можно оставить в эмалированной посуде. На огурец посыпать соль. Рассолом залить огурец, но чтобы его только слегка покрыть.
4
Поставить посуду в холодильник на 2 часа. Затем нарезать огурец кубиками, использовать его для добавления в салат или просто как закуску. Никаких других пряностей можно не добавлять.
5
Готовить очень легко и просто. Приятный вкус такого огурца хорош для салата из свежих овощей или как добавку к гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!