Фиадоне с абрикосами и немножко вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#фрукты #ягоды
1 час
4 порции
10
Ингредиенты
яйца 3 шт
сахара 3 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик
лимон цедра 1 шт
с верхом крахмал 1 ст.л.
с верхом мука 1 ст.л.
гр рикотта 250
абрикосы 15 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить до устойчивой пены яйца с сахаром.
2
Добавить остальные ингредиенты и аккуратно вмешать рикотту.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто и сверху половинки/четвертинки абрикос.
4
Запекать 35-40 минут при t 180°. Дать остыть, выложить из формы. Все готово! Сверху украсила вишнёвым сиропом!😄
4.861577
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Поликарпова ✈
оставил(а)
Я сделала с персиками. Спасибо, на завтрак просто чудесный рецепт👍
2 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!