
Фиадоне с абрикосами и немножко вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#фрукты #ягоды
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Лимон цедра 1 шт.
- С верхом крахмал 1 ст. л.
- С верхом мука 1 ст. л.
- Рикотта 250 г
- Абрикосы 15 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до устойчивой пены яйца с сахаром.
2
Добавить остальные ингредиенты и аккуратно вмешать рикотту.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто и сверху половинки/четвертинки абрикос.
4
Запекать 35-40 минут при t 180°. Дать остыть, выложить из формы. Все готово! Сверху украсила вишнёвым сиропом!😄



4.861577
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)