
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- средних кабачка/цукини (800 гр.) 2 шт
- чеснока 2-3 зуб.
- куриных яйца 2 шт
- муки 4 ст.л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 10 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца, перец по вкусу. Добавить муку. Все перемешать. Промыть и обсушить зелень мелко нарезать. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты. Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон.



4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)