Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
7
Ингредиенты
средних кабачка/цукини (800 гр.) 2 шт
чеснока 2-3 зуб.
куриных яйца 2 шт
муки 4 ст.л.
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 10 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца, перец по вкусу. Добавить муку. Все перемешать. Промыть и обсушить зелень мелко нарезать. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты. Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон.
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Часто готовлю оладьи и из кабачка ,но всё же взяла ваши в закладки 😋,понравились ваши
15 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!