Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дурдыева ✈
Блюдо узбекской кухни, по нашему суп с пельменями, ну очень вкусно.
Ингредиенты
- Бульон
- лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 маленьких
- помидоры 3 маленьких
- картошка 🥔 3 средних
- соль, перец
- Начинка в пельмени
- Фарш 400 гр
- лук 1
- Специи, хмели-сунели
- Куркума, приправа для фарша, соль, паприка
- Тесто
- Яйцо 1
- Вода 1 ст
- Мука 2,5 ст
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку.
Лук обжариваем, морковь🥕, перец, добавляем помидорки🍅, после добавляем картошку и заливаем водой.
2
Лепим пельмени добавляем в бульон, когда картошка будет готова, добавляем зелень. Как пельмешки всплывут выключаем
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!