
ПП-бодрящие безглютеновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
тонкие #вафли на йогурте с #кофе в составе - отличный вариант для детей и взрослых, что...
50 минут
15 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (СО) 2 штуки
- йогурт натуральный 6% (я использовала торговой марки Epica) 130 мл
- кисломолочный напиток Имунелле 100 мл
- безглютеновая смесь для выпечки (я выбираю - марки Garnec, в составе которой: мука русовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 200 грамм
- подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар) 150 грамм
- растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки Слобода) 80 мл
- быстрорастворимый кофе 18 грамм
- ванилин 1 грамм (1 пакетик)
- лимонная кислота 0,5 ч. л.
- разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем, растворимым кофе, лимонной кислотой, ванилином, Имунелле и йогуртом, растительным маслом, разрыхлителем и безглютеновой смесью.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 1 штуке с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Тонкие вафли", время приготовления = 03 минуты. Получилось 15 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки.



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями