
Шоколадный овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Геркулес, молоко, яйцо, какао, банан, творожок
15 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Геркулес 2 ст. л.
- Молоко (4 ст. л..) 50 мл
- Какао (с горкой) 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мягкий творог 100 г
- Банан 1/2 часть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашку блендера сложить яйцо, молоко, геркулес, какао, разрыхлитель. Взбить (можно овсянку оставить целиком, просто перемешать или заменить овяной мукой).
2
Вылить на разогретую сковороду. Жарить 10 мин с 1 стороны до готовности под крышкой. Выложить на тарелку. На половину выложить начинку: творожок и банан (колечками).
3
Закрыть другой половиной. Украсить по желанию (творожком, орехами, кокосовой стружкой).
4
Можно использовать другую начинку: сыр+банан, сыр+ томат. Тогда выкладывать начинку на половину блина на сковороде, закрыть другой половиной и жарить под крышкой ещё 3 мин до расплавления сыра.



4.911218
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)