Шоколадный овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Геркулес, молоко, яйцо, какао, банан, творожок
15 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- геркулес 2 ст.л.
- молоко (4 ст. л..) 50 мл
- какао (с горкой) 1 ч.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- мягкий творог 100 г
- банан 1/2 часть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашку блендера сложить яйцо, молоко, геркулес, какао, разрыхлитель. Взбить (можно овсянку оставить целиком, просто перемешать или заменить овяной мукой).
2
Вылить на разогретую сковороду. Жарить 10 мин с 1 стороны до готовности под крышкой. Выложить на тарелку. На половину выложить начинку: творожок и банан (колечками).
3
Закрыть другой половиной. Украсить по желанию (творожком, орехами, кокосовой стружкой).
4
Можно использовать другую начинку: сыр+банан, сыр+ томат. Тогда выкладывать начинку на половину блина на сковороде, закрыть другой половиной и жарить под крышкой ещё 3 мин до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Ларина
оставил(а)
На вид вышло не очень, но на вкус замечательно. Буду доводить до совершенства, спасибо за вдохновение!💐💐💐
29 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!