
ПП клубнично-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пп #зож #правильноепитание #рецепты #диета #здоровье...
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Йогурта 170 г
- Быстрорастворимого желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Подсластитель
- Какао 1 ст. л.
- Клубники + для украшения 5 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
🔹Желатин замочить в холодной воде.
2
🔹 Клубнику пюрировать.
3
🔹 Творог, йогурт (они должны быть комнатной температуры, лучше подогреть немного в микроволновке, т. к. желатин может свернуться) и подсластитель смешать.
4
🔹 Подогреть желатин в микроволновке (НО НЕ КИПЯТИТЬ❗). Смешать с творожной массой. Разделить на две части. В одну добавить клубничное пюре, в другую - какао (предварительно развести в 1 ч.л кипятка).
5
🔹 Вылить шоколадный слой в ёмкость и поставить в морозилку ~ на 10-15 мин.
6
🔹 Когда первый слой схватится - порезать клубнику небольшими кусочками и выложить на застывший слой, залить клубничной массой🍓 🔹 Поставить в холодильник до полного застывания.
7
Больше рецептов https://instagram.com/tantanella_yummy?igshid=n937npptu350



4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)