
Курица без позвоночника в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Блюдо из разряда быстро-просто-вкусно.
15+80 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,3-1,5 кг
- Маринад:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Острой горчицы или 2-3 ст л не острой 1,5 ст. л.
- Кетчуп (у меня для гриля) 3 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Паприка или любимая специя 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу помыть; обсушить. Вырезать хребет (пригодится для бульона). Смешать все для маринада. Курицу развернуть, чтобы она стала плоской: развести ножки и надавить на грудину. Смазать маринадом со всех сторон.
2
Оставить хотя бы на 30-40 мин помариноваться. Включаем духовку на 190 градусов. Запекаем из расчета на 1 кг- час. Моя курица 1,3 кг запеклась за 1 час 20 мин. Румяная снаружи и очень сочная внутри. Приятного аппетита!
4.891387
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































