ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица без позвоночника в духовке

Курица без позвоночника в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Блюдо из разряда быстро-просто-вкусно.
15+80 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • курица 1,3-1,5 кг
  • Маринад:
  • соевый соус 3 ст л
  • острой горчицы или 2-3 ст л не острой 1,5 ст л
  • кетчуп (у меня для гриля) 3 ст л
  • соли 2 щепотки
  • паприка или любимая специя 1 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу помыть; обсушить. Вырезать хребет (пригодится для бульона). Смешать все для маринада. Курицу развернуть, чтобы она стала плоской: развести ножки и надавить на грудину. Смазать маринадом со всех сторон.
2
Оставить хотя бы на 30-40 мин помариноваться. Включаем духовку на 190 градусов. Запекаем из расчета на 1 кг- час. Моя курица 1,3 кг запеклась за 1 час 20 мин. Румяная снаружи и очень сочная внутри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!