avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица без позвоночника в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица без позвоночника в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Блюдо из разряда быстро-просто-вкусно.
15+80 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,3-1,5 кг
  • Маринад:
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Острой горчицы или 2-3 ст л не острой 1,5 ст. л.
  • Кетчуп (у меня для гриля) 3 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Паприка или любимая специя 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу помыть; обсушить. Вырезать хребет (пригодится для бульона). Смешать все для маринада. Курицу развернуть, чтобы она стала плоской: развести ножки и надавить на грудину. Смазать маринадом со всех сторон.
2
Оставить хотя бы на 30-40 мин помариноваться. Включаем духовку на 190 градусов. Запекаем из расчета на 1 кг- час. Моя курица 1,3 кг запеклась за 1 час 20 мин. Румяная снаружи и очень сочная внутри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями