avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линьки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линьки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Можно приготовить с любой рыбой. Но я линька больше люблю.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Линь 4 шт.
  • Лук 1 крупная
  • Картофель
  • Сметана
  • Соль, масло растительное
  • Соль, спецц

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Противень выложить пергаментом. Смазать бумагу маслом. Картофель порезать кружками и выложить на противень в один слой. Солим и если есть желание приправляем любимыми специями. На картофель размещаем порезанный полукольцами лук.
2
Рыбу потрошим, моем, солим и укладываем на наши овощи.
3
Духовку разогреваем до 200 С. Отправляем противень в духовку на 30 минут. Через 30 минут смажем нашу рыбку сметаной и оставляем в духовку еще на 10 минут. И можно звать всех к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями