Линьки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно приготовить с любой рыбой. Но я линька больше люблю.
1час
4 порции
4
Ингредиенты
Линь 4 шт
Лук 1 крупная
Картофель
Сметана
Соль, масло растительное
Соль, спецц
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень выложить пергаментом. Смазать бумагу маслом. Картофель порезать кружками и выложить на противень в один слой. Солим и если есть желание приправляем любимыми специями. На картофель размещаем порезанный полукольцами лук.
2
Рыбу потрошим, моем, солим и укладываем на наши овощи.
3
Духовку разогреваем до 200 С. Отправляем противень в духовку на 30 минут. Через 30 минут смажем нашу рыбку сметаной и оставляем в духовку еще на 10 минут. И можно звать всех к столу.
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!