
Линьки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно приготовить с любой рыбой. Но я линька больше люблю.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Линь 4 шт.
- Лук 1 крупная
- Картофель
- Сметана
- Соль, масло растительное
- Соль, спецц
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Противень выложить пергаментом. Смазать бумагу маслом. Картофель порезать кружками и выложить на противень в один слой. Солим и если есть желание приправляем любимыми специями. На картофель размещаем порезанный полукольцами лук.
2
Рыбу потрошим, моем, солим и укладываем на наши овощи.
3
Духовку разогреваем до 200 С. Отправляем противень в духовку на 30 минут. Через 30 минут смажем нашу рыбку сметаной и оставляем в духовку еще на 10 минут. И можно звать всех к столу.
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































