Запеканка из портулака с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Портулак - известен как сорняк, с которым борются все дачники-огородники. При этом...
Ингредиенты
портулака 200-300 гр
шампиньонов 200 гр
лук 1 шт
сливочного масла 30 гр
яйца 3
молока 100 мл
сыра 100 гр
соль По вкусу
перец черный молотый По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать портулак, шампиньоны и лук.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Добавить шампиньоны и жарить до золотистого цвета. Добавить портулак, жарить еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
3
Яйца смешать с молоком и добавить натертый сыр (немного оставить посыпать сверху).
4
В форму выложить портулак с шампиньонами, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Запекать при 200°С минут 30. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!