
Запеканка из портулака с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Портулак - известен как сорняк, с которым борются все дачники-огородники. При этом...
Ингредиенты
- Портулака 200-300 г
- Шампиньонов 200 г
- Лук 1 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать портулак, шампиньоны и лук.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Добавить шампиньоны и жарить до золотистого цвета. Добавить портулак, жарить еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
3
Яйца смешать с молоком и добавить натертый сыр (немного оставить посыпать сверху).
4
В форму выложить портулак с шампиньонами, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Запекать при 200°С минут 30. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽



4.911239
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями