Бананово-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Завтрак может быть вкусным)
Ингредиенты
- творога (4 пачки) 700 гр
- бананов (2 больших) 240 гр
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 50 гр
- сахара с натуральной ванилью 15 гр
- муки (у меня рисовая цз) 80 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Бананы превратить в пюре с помощью блендера.
2
К бананам добавляем творог, яйца, сахар, масло и еще раз хорошо пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Если вы сладкоежка добавьте большое сахара или другого подсластителя по вкусу.
3
Добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаткой. Муку можно брать любую. Форму застилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом. Отправляем запеканку в духовку на 40-50 минут при температуре 180 гр. Как только верх зарумянится, запеканка готова.
4
Готовую запеканку лучше всего отправить в холодильник на ночь, а утром наслаждаться вкусным завтраком. Подавать со сметанкой и ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!