avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые нежные кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые нежные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Маленький секрет в них есть😉
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Кефира 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Укроп, зелёный лук
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все как обычно - помыть, обсушить кабачки и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. Это кажется не важным, но именно мелко натертая консистенции даёт ту самую нежность. Отжать жидкость, добавить соль и перец.
2
И второй секрет нежности-обязательно добавить не только яйцо, но и пару ложек кефира.
3
Мелко нарубить зелень, ввести обе муки, хорошо перемешать.
4
У меня есть каменная сковорода, поэтому я жарю без масла. Если нет такой возможности, готовые оладьи перед подачей нужно выложить на бумажные салфетки. Подавать со сметаной. Доброго утра и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями