Самые нежные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Маленький секрет в них есть😉
30 минут
2 порции
8
Ингредиенты
средних кабачка 2
яйцо 1
кефира 2 ст. ложки
пшеничной муки 1 ст. ложка
рисовой муки 2 ст. ложки
Укроп, зелёный лук
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все как обычно - помыть, обсушить кабачки и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. Это кажется не важным, но именно мелко натертая консистенции даёт ту самую нежность. Отжать жидкость, добавить соль и перец.
2
И второй секрет нежности-обязательно добавить не только яйцо, но и пару ложек кефира.
3
Мелко нарубить зелень, ввести обе муки, хорошо перемешать.
4
У меня есть каменная сковорода, поэтому я жарю без масла. Если нет такой возможности, готовые оладьи перед подачей нужно выложить на бумажные салфетки. Подавать со сметаной. Доброго утра и приятного аппетита!
4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!