Куриные сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП, детям, на завтрак (бутерброд), обед, ужин, в заморозку
500 г филе курицы - 7 шт.
1 час
Ингредиенты
- филе куриное 500 г
- яйцо 1
- молоко 30 г (3 ст. л..)
- лук 1 шт.
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе, лук порезать кусочками (или готовый фарш). Можно пропустить через мясорубку. Добавить специи, яйцо молоко. Можно добавить краситель.
2
Завернуть в пищевую пленку или рукав для запекания. Края завязать. С одной стороны завязать, с другой уплотнить (сделать короче), потом тоже завязать. На 1 шт. оптимально 70-80 г фарша. Если заворачивать в фольгу, то готовить в духовке 30-40 мин 200°.
3
Варить 20 мин в воде, даже самая большая сосиска 130 г сварилась за это время.
4
Готовые сосиски сразу развернула, обжарила на сковороде, хранила в холодильнике в пакете. Можно сырые убрать в морозилку, варить по необходимости (с детьми актуально).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями