Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- печень 600 гр
- яйцо 1 шт
- муки 60 гр
- сметана 100 мл
- лук 1 шт
- моркови 3 шт
- майонез по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Спассеровать, посолить, поперчить.
2
Пропустить печень через мясорубку, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, перец. Всыпать муку, тесто по густоте как на оладьи.
3
Обжариваем блины с обеих сторон. Чеснок смешиваем с майонезом.
4
Складываем торт: блин, чеснок + майонез, морковь + лук и т. д. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Санина
оставил(а)
#сднемрождениятаня
Таня Танечка, огромное спасибо за вкуснейший рецепт!
28 октября 2020 г.
Ответить