avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Печень 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 60 г
  • Сметана 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Спассеровать, посолить, поперчить.
2
Пропустить печень через мясорубку, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, перец. Всыпать муку, тесто по густоте как на оладьи.
3
Обжариваем блины с обеих сторон. Чеснок смешиваем с майонезом.
4
Складываем торт: блин, чеснок + майонез, морковь + лук и т. д. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2