avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • печень 600 гр
  • яйцо 1 шт
  • муки 60 гр
  • сметана 100 мл
  • лук 1 шт
  • моркови 3 шт
  • майонез по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • масло для обжаривания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Спассеровать, посолить, поперчить.
2
Пропустить печень через мясорубку, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, перец. Всыпать муку, тесто по густоте как на оладьи.
3
Обжариваем блины с обеих сторон. Чеснок смешиваем с майонезом.
4
Складываем торт: блин, чеснок + майонез, морковь + лук и т. д. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#сднемрождениятаня Таня Танечка, огромное спасибо за вкуснейший рецепт!
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое☺️
29 октября 2020 г.
Ответить