
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Печень 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 60 г
- Сметана 100 мл
- Лук 1 шт.
- Моркови 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Спассеровать, посолить, поперчить.
2
Пропустить печень через мясорубку, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, перец. Всыпать муку, тесто по густоте как на оладьи.
3
Обжариваем блины с обеих сторон. Чеснок смешиваем с майонезом.
4
Складываем торт: блин, чеснок + майонез, морковь + лук и т. д. Убрать в холодильник на 2-3 часа.



4.91264
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)